Scharfe Kartoffeln

1 kg Kartoffeln
2 Bund Frühlingszwiebeln
2-3 TI Chilipulver
1-2 TI Currypulver
1 TI Kurkuma (Gelbwurz)
4 El Öl
20 Curryblätter
2 Zimtstangen (á 3 cm Länge)
1 TI Senfsaat
1-2 TI Zitronensaft
1 Prise Salz
schwarzer Pfeffer

Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und längs in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Chili, Currypulver, Kurkuma, Salz mischen und in heißem Öl anbraten. Curryblätter, Zimt, Senfsaat, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz weiter braten. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Rezept von Christian

Rezept drucken