Rosenkohl Auflauf mit Möhren
 
 
 
500 g Rosenkohl
300 g Möhren
1 Zwiebel
1 El. Öl
2 Eier
100 g saure Sahne
100 g Milch
100 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver
 
Rosenkohl, Möhren und Zwiebel putzen. Zwiebel in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl dünsten. Rosenkohl und Möhren in Salzwasser 5 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen und in eine gefettete Tarteform geben. Die Hälfte vom Käse darauf verteilen. Eier, Milch, saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Über das Gemüse gießen und mit dem Rest Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 °C Umluft 30 Minuten überbacken.

 

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