Quinoapfanne



200 g Quinoa
2 Zucchini
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 El. Öl
Gewürze: Salz, Pfeffer, Instantbrühe
 
Quinoa nach Packungsanweißung kochen. Das Gemüse kleinschneiden, in der Pfanne mit dem Öl anbraten und bißfest garen. Den fertigen Quinoa unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Quinoapfanne 2



150 g Quinoa
150 g Mais
150 g Erbsen
150 g Möhren
2 Lauchzwiebeln
1 El. Pflanzencreme
 
Quinoa nach Packungsanweißung kochen. Möhren in der Pfanne mit Pflanzencreme andünsten. Mais, Erbsen und Lauchzwiebeln dazu geben. Dann den gegarten Quinoa unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quinoapfanne 3
 

 
200 g Quinoa
400 g Möhren
500 g Zucchini
280 g Mais
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 El. Ingwer
1 El. Olivenöl
500 ml Brühe
 
Quinoa nach Packungsanweißung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer putzen, kleinschneiden. In Öl andünsten. Möhren und Zucchini putzen, kleinschneiden und mit andünsten. Mais und Brühe dazu geben und Bisfest garen. Den gekochten Quinoa dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.