Möhrenpuffer



500 g Möhren
100 g Käse Emmentaler
4 El. feine Haferflocken
3 El. Mehl
Petersilie
Salz, Pfeffer, Maggi
2 Eier
1 Zwiebel

Möhren und Zwiebel schälen mit dem Käse fein reiben und mit den anderen Zutaten vermischen. Würzen und 30 Minuten ruhen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Eisportionierer Bällchen ausstechen in die Pfanne geben und mit einer Gabel flach drücken. Geht auch mit einem Esslöffel. Von beiden Seiten goldgelb braten.

Möhrenpuffer 2
 
 
 
500 g Möhren
1 Zwiebel
3 El. Haferflocken fein gemahlen
2 El. Mehl
2 Eier
2 El. Petersilie
Salz, Pfeffer
 
Möhren und Zwiebel schälen. Möhren fein reiben, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Haferflocken, Mehl, Eier und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Fett Löffelweiße ausbacken.

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