Kohlauflauf mit Spinat



500 g Weißkohl, geputzt
350 g Blattspinat TK
2 Knoblauchzehen
1 El. Petersilie
3 Salbeiblätter
200 g Schafskäse
100 g geriebenen Käse
4 Eier
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat

Weißkohl kleinschneiden und in Salzwasser 5 Minuten garen. Spinat in wenig Wasser 5 Minuten garen. Schafskäse zerbröseln und mit dem geriebenen Käse und Eier verrühren. Salbei in feine Streifen schneiden, mit dem Petersilie, Kohl und Spinat dazu geben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine gefettete Quicheform geben. Mit gefettetem Pergamentpapier abdecken. Im vorheizten Ofen bei 180°C Umluft 30-35 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Pergamentpapier entfernen und weitergaren.

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