Kartoffelauflauf mit Chili und Käse
für 6 Personen:



600 g Kartoffeln
1 Dose (420 g) kalorienarmes Putenchili
75 ml Hühnerbrühe
200 g geriebener Käse mit Jalapenos
8 Frühlingszwiebeln
1 Tomate
Saure Sahne, nach Belieben

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate entkernen und in Stücke schneiden. Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben darin verteilen. Chili mit der Brühe vermischen und über die Kartoffeln gießen. Mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 45 - 50 Minuten backen. Alufolie entfernen, Käse, Zwiebeln und Tomaten darüber verteilen. Noch 10-15 Minuten ohne Folie weiterbacken. Mit saurer Sahne servieren.

Jalapenos sind scharfe Chilischoten

Pro Portion: 320 kcal, 7 g Fett

Rezept von Simone

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