Gemüselasagne



9 Lasagneblätter
450 g TK-Gemüsemischung
1 Dose Maiskörner
Salz, Pfeffer, Gewürze und Kräuter
40 g Parmesan

Bechamelsoße:
2 EL Butter
4 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Milch
1 Zwiebel

Butter schmelzen, Zwiebel schälen in Würfel schneiden und etwas andünsten. Mehl dazugeben und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren, Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform einfetten abwechselnd Bechamelsoße, Lasagneblätter, Gemüse zum Schluß sollte die Soße drauf sein einschichten. Im vorgeheizten Ofen bei 175-200°C ca. 30 Min. garen.

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