Gemüse mit Couscous



2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
3 Karotten, geraspelt
175 g TK-Blumenkohlröschen, oder TK-Brokkoli-Röschen
1 EL Curry-Pulver
2 TL Kreuzkümmel
400 g Dosentomaten, geschält
150 ml Gemüsebrühe
125 g Couscous
200 ml Wasser, kochend
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 anbraten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen, 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen. Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 5 min. kochen lassen.

Rezept von Simone

Rezept drucken