Gelber Zucchini Auflauf



1 kg gelben Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 kleine Zwiebel, kleingeschnitten
1 EL Butter
2 EL Mehl
240 ml Milch
50 g geriebenen Käse
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Paniermehl

Zucchini und Zwiebeln in geschlossenem Topf ca. 12 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und auf die Seite stellen. Butter schmelzen, Mehl zufügen unter ständigem Rühren kurz köcheln lassen. Milch zufügen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis sie etwas dick geworden ist. Vom Herd nehmen, Käse, Salz und Pfeffer zufügen. Zucchini-Zwiebel-Mix zufügen. Zucchini-Mischung in eine gefettete, mit Paniermehl bestreute Auflaufform geben und 20 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.

Rezept von Simone

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