Frittata ala Südwesten
Zutaten für 2 Portionen:



1 TL Olivenöl
2 Eier
2 Eiweiß
Salz, Pfeffer
1/2 Zwiebel
1/4 rote Paprika
1/4 grüne Paprika
60 g fettreduzierten Cheddar, ersatzweise Gouda
2 EL Salsa

Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und im Öl weichdünsten. Den Eiermix darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Vorsichtig umrühren und von der unteren Seite fest werden lassen. Die Frittata auf einen Teller gleiten lassen und umdrehen. Wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen und die 2. Seite fest werden lassen. Die Frittata halbieren und mit der Salsa servieren.

Pro Portion: 165 kcal; 9 g Fett

Rezept von Simone

Rezept drucken