Couscous gefüllte Paprika



4 Paprikaschoten
75 g Couscous, Instant
75 ml kochende Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
2 TL Weißwein Essig
50 g getr. Aprikosen, zerkleinert
75 g Feta, zerkleinert
3 Tomaten, zerkleinert
2 EL getr. Petersilie
Salz, Pfeffer
Harissa, nach Belieben
100 ml Milch

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Paprika halbieren die Samen mit den Strängen entfernen. Couscous mit heißer Brühe übergießen und quellen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Mit einer Gabel den Couscous auflockern. Olivenöl, Essig, Aprikosen, Feta, Tomaten, und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen. Die Milch mit dem Harissa mischen und über den Paprika verteilen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen.

Rezept von Simone

Rezept drucken