Backofenkartoffeln mit Kräuter



1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Kräuter: Majoran, Bohnenkraut, Thymian
Olivenöl

Kartoffeln schälen ( neue Kartoffeln mit der Schale ) vierteln in eine Schüssel geben. Die Gewürze drüber streuen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Öl drüber gießen und alles in der Schüssel gut vermischen. Backblech einfetten und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20-30 Min. backen.

Backofenkartoffeln mit Kümmel



1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Kümmel
Olivenöl
 
Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Backblech einfetten und die Kartoffel darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C  Umluft ca. 20-30 Min. backen.
 
Rezept von Michi

Rezept drucken